Непросто, в прозу заключить...

Руслан Зацаренко
Непросто в прозу заключить,

О чём душа не умолчит.

Набравши номер, не звонить.

От дум спокойных отлучить.

Не отвечать на твой призыв.

В судах людских, найти отзыв.

Зажечь, идей не потушить,

Болея грустью, рассмешить.

Когда всем должен, одолжить.

Непросто…

Ты велишь спешить!

Нет пауз, у твоей стези.

И я теряюсь, по пути.