Фибродисплазия

Райсад
Фибродисплазия. Перепост от Олеси Радушко
Белая Таня
Фибродисплазия

Олеся Радушко

Дорогие друзья, знакомые и незнакомые нам люди!
Мы, группа людей со страшным диагнозом, превращающим нас в кость, просим у вас финансовой помощи.
В июле 2014 г в Москве состоится единственная и уникальная для России и ближнего зарубежья международная встреча врачей и больных фибродисплазией.
Мы пригласили доктора Ф.Каплана из США, специализирующегося на этом заболевании.
(Доктор Каплан - профессор, co-директор Центра Исследования в FOP "признан ведущим в мире экспертом по генетическим отклонениям heterotopic косности и скелетной метаморфозы". )
В Университете Пенсильвании 25 лет проводят исследования по изучению фибродисплазии, найден ген вызывающий мутацию. проводится испытания генного блокатора на мышах. Мы очень надеемся, что данный орфанный препарат будет успешным.
Для того чтобы встреча состоялась нужны средства на транспортные и организационные расходы для ребят, и для их реабилитации.
Ребятам очень важна эта встреча, это их шанс и надежда на будущую победу над болезнью, время играет против них. Необходимая сумма для сбора 400 тысяч российских рублей.
Вот наши реквизиты для сбора средств для встречи и реабилитации:
Яндекс кошелек 410011952727504
Кошелек QIWI +79651197211
WebMoney:
Российские рубли - R690112586549
Белорусские рубли - B809370985085
Украинские гривны - U356326564963
Доллары - Z910543109316
Евро - E342480494979
Пожалуйста, сделайте перепост сообщения, поделитесь в соц.сетях с друзьями, возможно, кто-то из них проникнется и присоединится к сбору денег.
Вы так же очень поможете размещением информации на форумах, в популярных группах в социальных сетях, в личных аккаунтах.
Любые суммы могут помочь стать ближе к мечте этих ребят.
Вы наша надежда!

http://www.stihi.ru/avtor/radushko