В плену берез

Сергей Сит
Петляет средь лесов дороги полотно.
И вспомнились слова забытые давно.
И вспомнились стихи и песни у костра.
И снова жжет в груди забытая весна.

ПРИПЕВ:
В плену берез во век моя душа.
Пусть тянут за собой шальные облака.
Ты первая гроза мне сердце не буди.
Летите облака, ведь нам не по пути.

Давай притормозим и выйдем покурить.
А знаешь нам с тобою не куда спешить.
Ты заглуши мотор, послушай пенье птиц.
Для них как для любви, нет никаких границ.

А ну ка заводи, да разворачивай.
Конечно, впереди все так заманчиво.
Но только ничего на свете нет родней,
Березовой весны и Родины моей.

Исполняет: Сергей Бородкин