Я буду ждать...

Глоксиния
Зачем я встретила тебя,
Как мне казалось, тёплым летом?
Ведь ты уехал от меня,
Наверняка забыв об этом

Вновь телефонные звонки
Мне разрывают сердце в клочья.
Я задыхаюсь от тоски,
Ведь без тебя и днём и ночью.

Пусть каждый день твердят друзья,
Что только зря себя терзаю.
Ведь без тебя мне жить нельзя,
Я это чувствую, я знаю.

Я буду ждать тебя всегда!
Пусть все меня сейчас осудят.
Я не забуду никогда,
Что было с нами и не будет...