Солнечные лютики. Жёлтое

Елена Тихомирова 4
Вы видели лютики?
                Лютики…
Это же солнца лучики.
Они на землю упали,
И сразу цветами стали.

Вглядитесь скорей
                в венчики!
Они же с солнцем повенчаны!
Восходами поцелованы,
Закатами отполированы!

Лютики!
              Скромные лютики!
Стебли – зелёные прутики.
Солнце в траве укачали,
Стихами здесь зазвучали.

==========================================
Александр Лотошинский:
Какие прелестные милые лютики!
Они к сказке луга волшебные ключики!

Вера Балясная:
Какая прелесть эти лютики,
В них солнышка улыбки лучики!
СПАСИБО за букетик солнечный!
Тебе приветик мой с поклонами!

Ольга Борисова 5:
Ведь, лютики солнышку верные,
Весной цветут самые первые!
На радость они посылаются,
Все смотрят на них - улыбаются!