Вот случилось такое...

Лидия Скрипкина
Вот случилось такое на милость,
Как в апреле  «нечистый» водил.
Я влюбилась, конечно влюбилась!
К супротиву же не было сил.

Словно кто-то обнимет за плечи,
Страстно дышит над ухом теплом.
Иль по сердцу пройдётся картечью…
Только думы о нём, и о нём...

Заплуталась на снежных страницах,
То рассказы пишу, то стихи.
У реальности есть ли граница,
А мечты о любви пустяки?

фото из и-нета