Голос поэта

Сергей Колосов 63
Когда все кругом разодрались,
стоял гвалт, как в курятнике,
и кружились перья из подушек,

раздался спокойный
уверенный голос поэта:
– Тихо, б…!
Я тут культурные ценности создаю…