Просто я тебя берегу

Елена Матковская
Просто я тебя берегу
На свою беду или чье-то счастье.
Вновь одна на чужом берегу...
Я могла б разломиться на части.

Потому убегаю по облакам
Вдаль за меткий далекий выстрел.
А хотела к твоим ногам.
Чтобы рядом и ныне, и присно.