Весна

Светлана Балан
Весна опять! Какое счастье!
И я живу! Дышу! Лечу!
Весь мир расцвечен яркой краской!
Весь мир сейчас обнять хочу!
Какое дивное свеченье!
Какая сила бытия!
Природы дивное прозренье
Коснулось крылышком меня!)