Идем гулять с котом

Светлана Асадова
Как у нашего кота,
Шубка просто красота!
Мягкая, пушистая,
Беленькая, чистая.

Кота не надо одевать,
Идем с  котом во двор гулять.

Когда вернулись мы домой,
Сказала мама: "Кот не мой,
И мальчик чей-то тоже,
На сына не похож он".

Что б нас с котом могли узнать,
Пришлось нас долго отмывать!