***

Татьяна Визель
Вы не умеете молиться,
Ну что ж, я помолюсь за вас,
Чтоб острие опасной бритвы
Судьба держала про запас

Чтоб пули мимо пролетали,
Чтоб яды разных грубых слов
Вам чистых уст не оскверняли,
Чтоб ум был крепок и здоров

Чтоб шанс в толпе не затеряться,
Упущен не был. Чтоб беда
Вас не зачислила в то братство,
Откуда нет пути назад

Мои молитвы пусть услышит
Всесильный Бог на небесах,
Пусть не лишает вас он крыши,
И хлеб насущный пусть вам даст.

Вы не умеете молиться,
Ну что ж, не ваша в том вина,
Так пусть вам этот грех простится,
Я помолюсь за вас сама.