Её увидел

Владимир Шульговский
Её увидел и застыл,
И блажь такая накатила,
Как будто только что отбыл
Червонец строгого режима

Как будто ментовскОй конвой
Браслеты снял с моих запястий,
Она плыла по мостовой,
Маня походкою изящной

Короткой юбочки разрез
Как выкидуха раскрывался,
Мой взор туда без спроса влез
И каждым мигом наслаждался

Краса её кастетом в лоб
К ней подойти меня фалует,
Я ж как дешёвый фраерок,
Стою,менжуюсь и буксую

Она улыбкой как статьёй
Строжайшей санкции,накрыла,
И понял я - приговорён,
К объятьям девушки красивой

Свет глаз её по мне канал
Зелёной прелестью тайги,
Я запалился и попал
На срок пожизненный в любви.