Из капелек росы

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я музыку придумаю
Из капелек росы...
Из лучезарных бликов,
На отблесках воды!..

Из музыки чудеснейшей,
Я вытяну струну,
Пусть своим сердцем звонким,
Обнимет тишину...

На свежей росе, утренней
От звонов хрусталя,
Звучит волшебно музыка
И радует меня!..