Радость распирает!

Галина Коротких 2
Сочи, олимпиада 2014 г.

Радость меня распирает,
Хорошо, что сайт этот есть.
Россия всех побеждает,
Наших медалей не счесть!

Не зря мы верили, ждали,
Ждали семь долгих лет,
Чтобы рекорды сияли,
Сверкала радость побед!

Коньки, биатлон, фигуристы,
Гордость и радость, и класс!
Сильные, ловкие, быстрые
Всем доказали сейчас.

Они старались, как черти,
До полной отдачи сил.
Страна гордится, поверьте,
У кого хочешь спроси.

Справились мы без хоккея.
Бог с ними,  пусть плывут.
В России спортсмены сильнее,
К победе твёрдо идут!

Мы всему миру утёрли нос,
С любой стороны посмотреть:
Вот вам  Сибирь, тайга и мороз,
Вот с балалайкой медведь!!

Падали, но поднимались,
Упорно шагали вперёд,
Трудно достались медали,
Но  крепнет российский спорт.

Да здравствует праздник спортивный,
Да здравствует наша страна,
Большая, дружная, сильная,
Такая на свете одна!!!