Швейкизмы-156

Швейк
Выдумав истину, главное – поверить в неё самому…

Подхватив грипп невзначай, побухай с малиной чай…

Да, точно в сердце, без мучений… Когда вступить желаете в наследство?..

Первичный половой признак не подавал признаков жизни…

Врать – недостаток, а врать, не краснея – достоинство…

Хорошие яйца стринги не удержат…


(Картинка с сайта - samsebepisatel.blogspot.com)