Закат

Татьяна Овдиенко
Стоит одинокая ель
На фоне хмельного заката,
И солнца горящая тень
Бликует в ветвях синевато.

Бегущий ручей чуть прилёг,
Прикрывшись сугробом вечерним,
Казалось, был так одинок
На фоне бликующей ели.

Лишь снег, что под небом лежит,
Как лёгкий пушистый платок,
Страстно ловит утерянный блик,
Блик заката, что так одинок.