На сон грядущий - мемуары

Качалов Игорь
На сон грядущий - мемуары.
Ночные посиделки - прочь.
Наш мир, по-прежнему, не старый,-
Беспечный, юный. Чем помочь

И человечеству, и Другу,
Что нежно на тебя глядит?
Лошадка бегает по кругу...
Свет детства каждого хранит.