Край Земли песня

Станислав Диксен
1)Мне всегда говорили -вредно мечтать
О далеких странах которых нет   
Мне всегда твердили  что я неправ
 И мои фантазии - просто бред
2)Я искал этот край   быть может всю жизнь
Я искал и это понятно лишь мне
И по многим дорогам я прошагал
По морям я плыл,  по небу летел
ПР ;   Подскажи   мне мой друг
В какую сторону двигаться , где найти   
Подскажи мне  мой друг
Где  находится этот    край земли
3 )Я еще не знаю  вернусь ли домой
Здесь  мне с давних пор  неуютно совсем
Снится мне лишь только глаза закрою
Место  где будто сокол  парил я во сне
4 )Там я знаю возможно реальность не та
Гравитации нет, нет привычных форм
  Я потрачу всю жизнь чтоб отыскать
Что бы глазами своими увидеть его   
ПР ;   Подскажи   мне мой друг
В какую сторону двигаться , где найти   
Подскажи мне  мой друг
Где  находится этот    край земли