Кручина виртуальная

Александр Костюшин
Разлилась по мозгам кручина,
Между нами возникла трещина:
Я для вас – виртуальный мужчина,
Вы, увы – виртуальная женщина.

По сетям небылицы мчатся,
Я одну бы назвал глобальной:
Типа, вам удалось отдаться
Мне в гостинице виртуальной…