о ней лишь грежу...

Стихи Олюбви Иразлуке
Оставив ночи эфемерность зыбких снов,
навстречу утру вздохом потянувшись,
ласкаю образ твой, моя любовь,
своей душой с твоей соприкоснувшись.

И верю, что сердечное тепло
не знает ни преград, ни расстояний.
Проникнув сквозь оконное стекло,
за миг домчит к объекту воздыханий.

День будет ясным. Но пока стоит туман,
молочным облаком окутав город.
Дома, деревья, улицы — как караван,
бредущий сонно сквозь него на взгорок.

За этой непроглядной далью, где-то там,
моя любимая уже проснулась.
О ней лишь грежу, волю дав мечтам:
теплом согревшись — чтобы улыбнулась...

««»»