Клетка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мы с тобой, как голуби - в клетке дорогой,
И надежды белые, и обзор большой..
Только ведь для сердца, клетка не нужна -
Любовь для свободы только рождена!

Только с верой крепкою преданно служить,
Можно на свободе для любви прожить!