Накоси-выкуси...

Вера Удалова
Боль поселилась и в сердце живёт,
Как завсегдАтай, спит в уголочке.
Жаль, но она никуда не уйдёт,
Так и останется жить между строчек.

Днём молчаливая, в чём-то родная,
Жгутиком тонким свернулась в клубочек.
К ночи проснувшись, как ведьмочка злая,
Шабаш устроит, в своей одиночке.

Я прогоню эту злую старуху.
Время бежит, свои дни не считая.
Суну под нос ей большущую фигу,
Накоси-выкуси...  да, - я такая!