2833м Ангел хранитель

Полянская Вера
            Будь    со     мной
            Всегда!   везде ... 
            В    горе ...   
            Радости   ,    беде .
            Береги     мою     семью   
            Всех      друзей
            И    всю    родню !
            Я  —  надеюсь   на   тебя   
            Каждый      час ...
            День       ото    дня
            Разговор   веду   с  тобой , 
            Чтоб     берёг    ты
            Наш      покой   .
               
            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.