Звезд зажжен дальний свет,

Инга Бахарева
Ты, мой милый немного растерян,
Может спорит сердечко с умом,
Все при том, что как прежде уверен,
Что любовь полыхает огнем.

Что она никуда не скрываясь,
Просто  ждет, что утихнет гроза,
Будем жить,никогда не печалясь,
Только ближе призвав образа.

Сам решай, что и как тебе нужно,
И зачем звезд зажжен дальний свет,
Где моторы ревут, ввысь натужено,
В колее углубляется след.

Принимаю твое все, как данность,
Ни о чем не жалея при том,
Ты моя бесконечная странность,
И надежность, где счастье кругом.