Если бы...

Оля Назарова
Ох, если бы ты знал, как я скучаю по тебе! -
Ты вмиг забыл бы гордости своей причину;
И превозмог бы чувств желанных половину.
Ох, если бы ты знал, как я скучаю по тебе.

И замыслу любви надолго хватит сил...
Нам разорвать бы дней тянущихся оковы,
Задумать бы свой старт, зовущий снова.-
И замыслу любви надолго хватит сил!

Хочу любимому навек счастливым быть -
Пусть он доверится открыто-тайной мерой!
И безусловно-безсомнительною верой
Хочу любимому навек счастливым быть..

Ох, если бы ты знал, как я скучаю по тебе.
И замысел любви всё так же тянет нить.
Хочу любимому навек счастливым быть!
Надеюсь,- ты устал с самим собой борьбе...