Прерванный полет...

Павел Галачьянц
Пять минут - полет нормальный!
На шестой - системный сбой...
Возвращаюсь по спирали
С ускорением домой...

Вот он - дом, а вот и я!
И могилочка моя...

Напишите благозвучно:
-Ползал Он намного лучше...-


2014 год.