Бессонница

Сергей Азарченко
Не хочет тело умирать,
В который раз устав до жути.
Чтоб снова,снова воскресать,
Стряхнув к утру остатки мути.

И разум в жаркой тишине,
Тасует мысли в злобе вялой.
И ночь,что плещется в окне,
Уже не кажется столь малой.

И мысли о прошедшем дне,
Что не желает быть прожитым.
И как же надоело мне
Переживать о позабытом.

В глазах назойливый песок.
И плачет,плачет поясница.
Уснуть я всё-таки не смог.
Осталось ломом застрелиться.