Вкусный день. Масленица! Детское

Надежда Туманова
Веселится детвора-
Очень вкусный день с утра!
Масленица к нам пришла
И блиночков принесла!
Пусть порадует блинком
Со сгущённым молоком!
Налетайте все скорее!
Очень вкусный блин с вареньем!
Даже есть блины с икрой
Осетра,  форели -
Это блинчик будет мой!
Ой, его уж съели!
Кот прищурил хитро глаз:
Не забыли вы про нас?
Нам, котам, блин со сметаной-
Он как солнышко румяный.
Можно просто с молоком,
Или мягким творожком!
Можно с мясом или рыбой.
Очень вкусно! Всем спасибо!
Этот блинчик самый вкусный,
Самый вкусный блин капустный!
Бабушка, постой, постой!
Испеки мне блин простой!
Самый вкусный блин - пустой
С жёлтой корочкой витой.
Надоела детям каша!
Здравствуй, масленица наша!