Мир

Борис Туровский
не летят гранаты
в небо голубое
сняты автоматы
нас осталось двое

нас осталось двое
третий нам не нужен
впопыхах с тобою
мы готовим ужин

мы готовим ужин
на кусках обоев
стану нежным мужем
ну а ты - женою

*