Мне без тебя нелегко

Аня Амелина
А с нашей разлуки прошел целый
год,
Да я все никак тебя не забуду.
Почти каждую ночь с тобой вижу сон,
Ищу на улицах, в толпах, повсюду

Твой образ, что очень давно мне
знаком,
Тот, что так цепко запал в мою
душу.
Было с тобой невероятно легко...
Твою на ладони чувствую руку.

А ты так давно от меня далеко,
Расстояние - его ненавижу.
Если честно, мне без тебя нелегко,
Но никогда я тебя не увижу…