Ты подай мне знак...

Ольга Степанова 5
Нет от многословия никакого толка,
Ты прости мой Творче если что не так.
Если жизнь по стёклышку выбрать по осколку,
Укажи, где правильный Ты подай мне знак.
Жизнь песком по берегу забирает годы,
За войной нахлынет новая война.
Ты пришёл на землю для моей свободы
Пусть же в моём сердце расцветёт весна.