Болезнь стихосложения

Морозова Нина
Астрально-поэтические  токи,
Навязчивые  сполохи-виденья,
Непрошеные  памяти  потоки,
    
То  взлёты,  то  внезапные  паденья,
Реалий  жизни,  миражей  уроки  -
Душевная  болезнь  стихосложенья.
      
Судьбы  моей  запутанные  строки 
Питались  грустью  и  тоской  с  рожденья.
Тому  немалые  минули  сроки.
      
Открыло   Слово   тайну   провиденья,
Как  окунувшись  в  этот  мир  жестокий,
Найти  в  коварстве  боли  наслажденье   
               
                И   в  нём  же   -  вдохновения  истоки!




всм