Иными тропами...

Иван Странник 2
Крылья белые отражаются в мутной жиже цветами серыми...
А когда я взлетала в небо, трепетали на солнце перышки...
Почему же птицею падаю? Почему же кровавыми перьями
Вслед за мною тропа усыпана? Может нужно другими тропами?
Не летаю иными тропами... Извините, но не умею я...