Грустная импрессия

Татьяна Дизик
Светло-серая печаль
На оранжевой стене,
Голубеет грустно даль
В бледно-розовом окне.
Белый ласковый туман
Лёг сугробом в уголке,
Постучался в дверь обман
В ярко-желтом пиджаке.
Ветер, вечности гонец,
Синь усталости принёс,
И явился под конец
Расставанья чёрный пёс.