Сильней на свете

Нат Алия Рассветы-Закаты
- Что сильней на свете? - спросили меня,-
  Может солнце в небе, а может луна?
- Нет никакой силы сильнее Любви -
  С ней возможно счастливо весь мир обойти!

  Из неё пробьётся из камня слеза,
  И весна проснётся, землю зеленя,
  Веткой прорастает на твёрдой земле,
  И страх прогоняет в закромешной  тьме...

  Ведь с Любовью в сердце, ты всегда живёшь,
  Даже в поднебесье с ней не пропадешь!