Цель

Екатерина Чебирова
Печаль, разлука, рождение,         
Белизна грустящих ночей.          
Сомнение - в наказание               
Страхом окроплённой душе.          

Душа безмерна.Тесно в теле.      
Оковы плоти тяжелы.               
Вот, потому - мечта о воле       
Щекочет помыслы людей.         

Найдя – теряем, всё тоскуя.   
Цель наша: Небо – не Земля.    
В реальности всего два цвета.   
А остальные – лишь мечта.       



                2008г.