Вариация на тему песни Аллы Пугачёвой Три желанья

Александр Соломатин
О песне: Год: 1978, Автор музыки: Пугачева Алла. Автор слов: Костюрин Диомид


Море в синий берег плещет,
Горизонт туманом крыт,
Про загадочные вещи
Мне то море говорит.

Припев:
И стою я утром ранним
Над зеленою волной,
У меня есть три желанья,
Нету рыбки золотой.
Три желанья, три желанья,
У меня всего лишь три желанья,
Нету рыбки золотой.

Море мне все про потери,
Что скрываются на дне,
Ну и я, конечно, верю
Морю синему вполне.

Припев:
И стою я утром ранним
Над зеленою волной,
У меня есть три желанья,
Нету рыбки золотой.
Три желанья, три желанья,
У меня всего лишь три желанья,
Нету рыбки золотой.

Вокализ

Рыбка с хитрою улыбкой,
Промелькнула здесь и там.
Поумнела наша рыбка -
Не подходит к берегам.

Припев:
И стою я утром ранним
Над зеленою волной,
У меня есть три желанья,
Нету рыбки золотой.
Три желанья, три желанья,
У меня всего лишь три желанья,
Нету рыбки золотой.


                ДВЕ ПОЛОСКИ


Сердце женское трепещет,
И туманят слёзы взор.
Жизнь дала немало трещин,
Но – рыдать? Всё это – вздор!

    Припев:

И смотрю на тест неброский
Вот уже четыре дня.
У меня здесь - две полоски,
Знать, беременная я.
Две полоски! Две полоски!
У меня сегодня – две полоски,
Знать, беременная я.


Сердце мне всё про «потерю»,
Скрылась что, чёрт знает где.
И сижу я, взгляд в пол вперив,
Будто больше нету дел.

    Припев:

И смотрю на тест неброский
Вот уже четыре дня.
У меня здесь - две полоски,
Знать, беременная я.
Две полоски! Две полоски!
У меня сегодня – две полоски,
Знать, беременная я.


А «гад» с хитрою улыбкой
То тут, то там промелькнёт.
Поумнел «мой милый» шибко,
Больше в гости не зайдёт.

    Припев:

И смотрю на тест неброский
Я уже четыре дня.
У меня здесь - две полоски,
Знать, беременная я.
Две полоски! Две полоски!
Это ж надо: две полоски!
Знать, беременная я...