Воспоминания о будущем лете

Александр Азарин
Отцветшей осени неяркие картины: трава пожухла, синева небес приблизилась, зарделися рябины, природа дышит, облетает лес.                Сверчковый стрекот утишает мысли и соколиный клекот в вышине, тиха погода как теченье в Истре и глубока, как омуты в реке.                Красивую картину вспоминая промозглой и нерадостной зимой, я лета жду, как ожидаю рая... До встречи Лето! Свидемся Весной!