Уеду в деревню

Валентина Слугинова
Уеду в деревню, поверьте.
Куплю там квартирку иль дом
И буду я жить в нём до смерти,
Обзаведуся скотом.

Много скота мне не надо:
Кошку, десяток курей
И петуха для отрады,
Чтоб курам жилось веселей.

Грядку под лук и петрушку,
картошку, редиску, морковь
Я распашу на опушке, у леса,
Где много грибов.

Лето пора золотая,
Воздух, рыбалка,да лес,
Об этом по жизни мечтая,
Я силы беру от небес.

А возраст уже пенсионный,
Скоро в свободный полёт...
Закончу с работой наёмной,
Деревня давно меня ждёт.