наряд

Виктор Гасюль
по тонкой талии скользит шифон
от декольте до самых пят...
схожу с ума...о нет! не сон!
пьянит мой мозг любви наряд...

и огибает тончайший стан
из страсти лёгкой хмельная нить...
струит по сердцу как шёлком ткань
пытаясь души соединить...

я весь сегодня  в тебе тону....
не отыскать уж больше путей назад...
ловлю попутную к душе волну
что б подарить тебе любви наряд...

ты в платье этом богиня роз
и сердце хочет тебя обнять.
тебя хочу полюбить до слёз...
любимой самой на век назвать.