Наследие от депрессий

Рита Очкина
Я решила убить в своей памяти лица
С позапрошлой связанные весной;
И от чувств половодья мне где укрыться,
Когда чувства эти сравняли с землей?
Я писала про искренность, свет и Бога еще в бытность девчоночки молодой -
Эти шрамы от пота и пуда соли заработала там, под горой...
Что ж вы лучшие, настоящие,
Мне кидавшие дружбы руку?
Вот я мертвая и блестящая...
Окажите теперь услугу.