Ангел

Кирилл Дронов
Вокруг кромечна тьма
И не чего в дали не видно
Обволокла она коктями всё вокруг
В глазах всё потемнело
Да и чувства все поникли
Не знаю как мне быть и что со мной
Но ты меня не остовляешь
Расправив крылья светом озаряя тьму
Возьмешь и тихо скажешь мне на ухо
Я от всего тебя уберегу
Хоть ты меня не видешь на яву
Но я твой ангел, твой хранитель
С молитвой все невзгоды от тебя я уведу.