Послушно дорога ложится под ноги

Артозаврик
Послушно дорога ложится под ноги,
Асфальт или грязь - под ботинки иль кеды.
И все твои радости, все твои беды
Останутся следом на этой дороге.

За мною в пыли отпечатки немые,
Их дождь проходящий слезами осеет,
Их ветер дыханьем холодным развеет.
А кто это были - не мы ли, не мы ли?

Забыть про кого-то, не вспомнить о чем-то.
Дорога петляет, идет вкруговую.
А мне бы - такую, ты знаешь - такую,
Что тянется ниточкой до горизонта...

A.D. 22.02.2014