Ностальгия

Евгений Бессмертных 2
Духовность - порою явление парадоксальное.
Мы с нею и были, по сути, из разных миров.
Но...  Эстетический Трианон! -
Флейта, воспетая Джойсом! -
С отверстиями тремя...

                24 февраля 2014