Слёзы радости

Леонид Абросимов
Слёзы радости, слёзы печали,
На лице дорогом и родном.
Сколько боли вы нам накачали,
Но согласен я с вами в одном.
Что невзгоды пусть озоруют,
Судят недруги пусть против нас,
Но Народ никогда не забудет,
И «болеть» будет  вечно за вас!
Олимпийцы, болельщики, люди!
Ваша сила поддержкой важна!
Гимн России петь вместе будем
Гордо Знамя Победы держа!