Любимая

Кирилл Дронов
Как много вогруг девушек красивых
У все почти прекрасные глаза
Ну а твои глаза из тысчи
Запомнились мне раз и на всегда
Ах как ты мной любима
Игривая и нежная собой
Твои манеры и привычки
Родными очень стали с давних пор
Улыбка, взгляд, прикольный юмор
Без этого я не могу ни как
Особенная, своенравная натура
Ни кем не заменима для меня
И кто может мне и скажет
Смотри какая девушка красивая пошла
Запомни друг красивых много, ну а ЛЮБИМАЯ одна!!!!!!!