Снимите маски господа

Елена Коюшева
Снимите маски господа
И обнажите свои души 
Пусть правда горькая одна ,
И ваша ложь плохой попутчик .

Душа мертва , когда молчит ,
Когда не плачут в сердце раны ,
Когда забвения хранит,
Всё то , что вызвано слезами .

Слезами тех , кому больней .
В кого беда стрелу пустила
Кто жалкий отбывает срок
Кому земля вся опостыла .