Тихо в церковь я зайду...

Нина Григорьевна Баденко
Тихо в церковь я зайду просто поклониться,
Свечки всем святым зажгу, чтобы помолиться.

Обойду весь храм в тиши, здесь легко и просто,
Огонёк моей свечи, покажет там, где сложно.

Расскажу я всем святым, о горестях и бедах,
Прощенья попрошу у них, о грехах поведав.

Станет легче на душе, в церкви побывала,
И Спасибо всем скажу, за то, что помогали.