А я шагаю

Мария Климук
1 На улице такая
   Прикольная погода
   А мне сегодня двойку
   Поставили преподы
   И я опять шагаю
   По улице гуляю
   И что же будет дома
   Совсем не представляю
Припев: А я шагаю, шагаю, шагаю,
               И мне всё равно, и мне всё равно!
               А я гуляю, гуляю, гуляю,
               Гуляю!
               Меня достали, достали, достали,
               Достали давно, достали давно!
               А я шагаю, шагаю, шагаю,
               Шагаю!
2 А маме будет дома
   Совсем не до погоды
   Ведь мне сегодня двойку
   Поставили преподы
   И я опять шагаю
   По улице гуляю
   И что же будет дома
   Совсем не представляю
Припев.
3 Быть может я сейчас
   Тебя сегодня встречу
   На «Как твои дела?»
   Тебе тогда отвечу:
   На улице такая
   Прикольная погода
   А мне сегодня двойку
   Поставили преподы
   И я опять шагаю
   По улице гуляю
   И что же будет дома
   Совсем не представляю
Припев.