Женщина-сказка. Ада Роговцева

Под Оранжевым Абажуром
«Женщина-сказка! Море обаяния, женственности, чистоты и доброты».
Эти слова на сайте "Кино-Театр.ru" написала одна из поклонниц актрисы.
На её страничке нет ни одного отрицательного отзыва.
Жизнь Ады Роговцевой нельзя назвать безоблачной.
Была непростая жизнь с мужем, были трагедии.
Но есть работа, дочь, внуки.
Есть встречи со зрителями и стихи. «В 90-е годы прошлого уже века, в сложное время в театре, меня прорвало на стихи. И мы с детьми издали две книги: «Мамины молитвы» на украинском языке и «Целую голос твой» — на русском.» - пишет Ада Николаевна.
В этих книгах стихи Ады Роговцевой и её детей Константина и Екатерины.
Мне удалось найти только одно её стихотворение.

Мне приснилось, ты пьешь чай
Из хрустального стакана.
И привычная печаль
Отступила, как ни странно.
Мне приснилось, ты здоров
И здоровы наши дети,
И у нас с тобой есть кров –
Самый лучший дом на свете.
Мне приснилось, нет тревог,
Есть твой смех и твоя песня,
Есть бесхитростный пирог
И уверенность – мы вместе.
И не надо уходить –
Сердце рвать, калечить душу,
Можно долго не будить
И дыханье слушать, слушать.

Если у вас есть стихи Ады Роговцевой, то оставляйте их в рецензиях.
Буду благодарна.